Мечтаю я

Екатерина Невар
Я накидаю несколько небрежных строк,
О будущем,которого не знаем,
О том,что может ждать нас завтра,
Может через год,
Пока живём вот этим днём,
О будущем сейчас мы размышляем,
Лишь мечтаем.

Мечтаю я о том,
Что б были живы мы,
О том,какими вырастут,
Кем станут мои дети,
О том,чтоб в моей жизни были те,
Кем дорожу,кого люблю,
И мир добрее стал,
И сохранилась жизнь на всей планете.