Несомненно

Ермакова Инна Викторовна
Беззащитна моя печаль.
На семи ветрах обнажённа.
Заперта на семи ключах.
Замурованна, заворожённа.

Моя грусть бесконечно в пути
Молча молит тебя стихами.
То, что будет- уже не найти.
То, что было- останется с нами.

Безпредельно любовь моя
Пред тобой преклонила колена.
Растворилась в тени бытия..
Без тебя- нет меня.
Несомненно!