Забывай!

Алексей Сибилев
Чувства будто бы под замком.
Снова...
Я воюю с тетрадным листом,
Но ни слова...
Нет идей, в голове тишина.
Бред...
Там где раньше жила она,
Её нет.
Там где раньше горел костёр,
Всё остыло,
Может быть, это он и стёр
Все, что было.
За окном синеватый туман,
Город...
Я замёрзшие руки в карман,
Холод...
Мир разбит на локальные зоны,
Сталью...
Ты скрывает слёзы и стоны,
Шалью...
Жаль, тебе уже не нужны
Строки...
Для тебя, как всегда, важны,
Сроки...
Забывай! Всё проходит как дым,
Быстро...
Я, однажды, вернусь другим,
Чистым...
Забывай! Не жалей ни о чём,
Не смей!
Не сжигай наши души огнем,
Свечей...
Черно-белыми слайдами лица,
В ряд...
В небесах перелетные птицы,
Взгляд...
Забывай! Как до этого всех...
Забыла...
Ты давно, мой железный доспех,
Разбила...
Забывай, все оставим давай...
Подруга...
На столе, остывает чай.
Вьюга.
Забывай! И напрасно не лей
Слезы.
И стихов моих не жалей,
Прозы...
Может быть, я зажгусь опять,
Снова...
Забывай! Я не дам тебе знать.
Слово!
Забывай! Мне достаточно слов
Приговора...
Забывай...уходи из снов.
Я не скоро!