Разочарование

Алексей Оз
Я так устал всех гладить по головке,
Вдыхать надежду и желание жить,
Любовь к себе привить еще сложнее,
Бокал вина пойду себе налить

Религию создать силенок мало,
И ноша просвещения велика,
Руины Парфенона равнодушно,
Внимают дуновению ветерка. 


10/03/20