А знаешь...

Нина Никрасова
Я уже знаешь сама такая
Не хочу обязательств, не хочу серьёзно
Не прошу верности, не обещаю
Тебе можно всё и мне всё можно.

Я уже знаешь давно устала
Всё время ждать и не веря верить.
Свои тебе не открою двери,
Не стану разлуку  слезами мерить,
В истерике биться, солить подушку,
Проклятья строчить, телефон швыряя,
Кричать о любви, выворачивать душу....
Прости, но я это прекращаю...

Мне уже знаешь дышать не больно.
Весь мир стал шире твоей особы..
Меньше проблем когда живёшь сольно -
Натолкнули на вывод ошибки и пробы.
 
А знаешь, возможно ещё все будет..
Веры в любовь не питаю как прежде.
Новое  встречу, былое забуду..
Пожалуй оставлю себе надежду.