Там облака

Сергей Кочетов-Седов
Где облака летят низко ,
Там пение птиц прекрасно.
Веками жить - счастье ,
Если внутри не пусто.

Земля полна дарами
И мы берём , но слишком ,
Поэтому и грустно...
Поэтому и книжки...

Кто-то блуждает , ищет ,
А кто-то смотрит в дали.
А кто-то просто пишет ,
О том , о чём он знает.