музыкальная любви

Артём Царевский
Скажи...,сколько мне ждать.
Пока летит мечтая ночь.
Скажи...,куда бежать,
От мыслей сумасшедших прочь.
Живу ознобами любви,
Пытаясь главное сказать,
Ты музыка моей души
и больше нечего терять.
         Припев
Падает солнце за грани круга,
Наша разлука холодная вьюга
И без Тебя эти звёзды нелепы,
Ты мой огонь,
Моё сердце,
Мой пепел.
Идеальная гори,
Нереальная гори,
Аномальная гори,
Музыкальная любви прощальной.
     Последние 4 строки 2раза
Ночь..,вместе мы,
Мне твой плен истина,
Твой огонь блюзами,
Я дышу музыкой.
Целый мир для тебя
Жгёт крупицы тепла,
По аккордам разбитые,
Кто Любовь выдумал
       Припев
Падает солнце за грани круга,
Наша разлука холодная вьюга
И без Тебя эти звёзды нелепы,
Ты май огонь,
Моё сердце,
Мой пепел,
Идеальная  гори,
Нереальная гори,
Аномальная гори,
Музыкальная любви прощальной.
  Последние 4 строки 4раза