Золотым костром

Камариддин Шамсиев
Ты идешь по улице
И глаза от солнца жмурятся
Распустила волосы
Проливным дождём
Пойми, это навсегда
Поверь, это на века
Узнай, что ещё сказать?
Сколько можно ждать?
И погода ясная
Снова жизнь прекрасная
Распустила локоны
Золотым костром
Пойми, это навсегда
Поверь, это на века
Узнай что ещё сказать
Сколько можно ждать?
Чувствую, что молод
И зацвёл жасмин
Путь к тебе был долог
Снова я любим
Солнце улыбается
Жизнь наша  продолжается
И погода ясная
На улице весна
Пойми, это навсегда
Поверь, это на века
Узнай, что ещё сказать
Сколько можно ждать?

Альбом Облака http://kshyms.com/tourism.tajikistan.php