Прости душа...

Ермолова Лара
Прости душа всех тех,кто зло в обитель,
Принёс без жалости...и Бога не боясь,
Они,как вороньё клюют и раны видя,
Нас добивают...В мантии одетые добра...

Прости душа...Мы в вере стали слепы,
Нас гонят в стадо...Словно на убой,
Слова о вечности и  святости нелепы,
Смести ведь проще нас потёртою метлой...

Прости душа...Нам правда надоело,
Наивным быть...Прикинувшись овцой,
Нас поделили,словно тварей...Накипело...
И каждому отведена в молчанье роль.

Прости душа...Но мы тебя продали,
За блеск монет...Нет ценностей в душе,
И в подлости мы правду всю сжигали,
Забыв о человечности...Сгорая в тишине...