Повторюшка

Александр Вячеславович Уткин
я не устану это повторять
я никогда не стану повторяться
скрипучими пружинами кровати
ломать режим космических вибраций
..
душа не слышит нежных похоронок
кому они летят уже не нужно
остатков памяти в подсевших телефонах
где избранный сползает в мусор дружбы
..
и вспоминать усталость как победу
над сном и любоваться низом платья
за разговорами не замечать обедов
и ждать и ждать и ждать чего-то мать его
..
меняться? это шанс и так кайфово
у нас же счастье за углами вечно
оно сияет светом суперновых
разрывы рук захлестывают плечи
..
прошу прощения - опять пошли повторы
и я наверно повторюсь ещё однажды
в каком-то сне, где буду очень дорог
и буду говорить о чём-то... важном.