Моя маленькая леди

Антонина Браилко
Маленькая принцесса!
В маленьком королевстве!
Ну приоткрой завесу
И поделись секретом.
Как в твоем клубе Winx
(Школа волшебниц-по-русски)?
Тебе подарили диск
Новый на День рождения?
Видела фото,где ты
Радуешься подаркам:
Новая Барби,карандаши,
Платья,а так же шляпки.
Любим тебя,расти ,
Ты нам на радость,детка!
Счастья,здоровья,любви,
Маленькая кокетка!
P.S.Ну и конечно же я,
Любящая бесконечно
Бабушка Тоня твоя.
Жду с нетерпением встречи!

Сентябрь.2017.Италия.