Моя Россия

Марина Раух
                      1 куплет:
Дождь холодный,ненастье,град,-
Для любви в мире нет преград.
Патриоты своей страны-
Мы Отчизне родной верны!
Пусть раскатами грянет гром-
С пути верного не свернём,
Мы навеки в одном строю-
И сегодня я вам пою:
                       Припев:
Если грянет гром над нашим небом синим,
Мы закроем собой тебя,родная Россия!
Наш маяк во тьме,гордость,сила,Мессия!-
Я всем сердцем люблю тебя,моя Россия!Моя Россия!
                      2 куплет:
В сорок пятом победный Май!-
Слёзы радости через край!
Если нужно,то снова в бой-
Вместе встанем одной стеной!
Ведь Россия,как мать,-одна!
На все годы и времена!
Я горжусь!Я тебя люблю!
И об этом сейчас пою:
                     Припев:
Если грянет гром над нашим небом синим,
Мы закроем собой тебя,родная Россия!
Наш маяк во тьме,гордость,сила,Мессия!-
Я всем сердцем люблю тебя,моя Россия!
               Повтор припева:
Но если грянет гром над нашим небом синим,
Я закрою собой тебя,родная Россия!
Мой маяк во тьме!Гордость,сила,Мессия!
Я всем сердцем люблю тебя,моя Россия!
Моя Россия!