У нас у всех-одна дорога..

Вера Деогенова
Кто то хочет денег очень много,
Кто то хочет Власти беспредельной,
Но у нас у ВСЕХ одна дорога -
Закроет скоро холмик нас земельный!..

Так зачем мы ссоримся порою,
Невежливо друг друга оскорбляем!
Ведь когда глаза свои закроем-
НИЧЕГО уже не поменяем!....

И прощенья тоже не попросим,
Сомкнутыми синими губами...
Конец Жизни- наступает "Осень"
И мы на пороге этом с вами!

Оборваться может Жизнь совсем
                внезапно!..
Когда ЕЁ конец- никто не знает!?
Не надо Люди злиться понапрасну,
От злости сила Жизни-Увядает!...
    1.02.2019 год.