В летящем дне так много грусти

Тофик Сагбатов
В летящем дне так много грусти,
Все оттого, что дождь в окно,
Он не мешает мне по сути,
Ему излить себя дано.

Пусть льет себе, но знает меру,
Я в заточение опять,
Лети, гуляй мой дождь по свету,
Тебя готов я потерять.

Мне без тебя на много лучше,
С тобой, прости, одна печаль,
Ведь ты, наверно, ад мой сущий,
Моя потерянная даль.

Все занавешено тобою,
Не уж опять на целый день
И мне не встретиться с мечтою,
И не сорвать с куста сирень.