Виктории к 39-летию

Людмила Ковенко
Тридцать девять – это время для фантазий!
Для объятий у костра на берегу!
Время, чтобы стать ещё зеленоглазей!
Время жить, не задыхаясь на бегу!

Тридцать девять – это много или мало?..
Вряд ли кто-то сможет дать один ответ!
Лишь бы ты себя, Викуля, принимала,
Как жемчужинку, ценней которой нет!

23 марта 2020 года