Без понтов

Александр Редичкин
Говори о прожитом без понтов -
Что с того, что дело бывало дрянь?
Даже если мир был к тебе суров,
Мы придём на финиш к ноздре ноздря.

Улыбнись тому, что давно прошло,
Посмотри, какая вокруг весна -
И быть может кто-то без лишних слов
Улыбнётся, вспомнив прошедших нас.

23 марта 2020