Корона антивируса плюс

Апостол Бааз
К вопросу о теме реформы мира по Теории Объективной Корректности "ТОК",  которую Творец открыл, согласно Библии, для человечества И Сам Автор жизни вечной и Человечной, сделал это, через Его последнего 153-го посланника Анатолия Бааза Параклетова (сокращённо дапБааз).
А, выглядит это, в настоящем положении пикирующей цивилизации №2 падших, примерно так:

В начале людского сотворения, сотворил мир падших, по факту то, что  ныне есть в наличии повсюду - ложь и мерзость запустения и это есть творение подземного духа зла и его рабов во властях мира смертных.
Однако, есть оптимисты, которые объясняют эту реальность, примерно так:


К ? о реальности 2020

Чаты сходят с ума, крыша едет у многих,
Потому, что Зима в Марте -лёд на дороге;
Лёд  у всех на  душе, остывает планета,
Смотришь, взгляд у людей, как ни с этого света;

Спросишь ты, почему, холод лезет под кожу?
Все забыли Любовь, очерствели, похоже...
Руку к Сердцу поставь, убедись, что стучит;
Настроение поправь, чай согрей, на печи...

Испеки, калачи,
Свет на кухне включи,
И, звони,
Не молчи.)))



P.S.

А, далее, плюс сцена №3

К ? о домостроительстве Божьем

Ковчег спасения грядёт,
По плану домостроя;
Но, как всё будет, не поймёт,
Никто, кроме героя;

А, кто герой? Да, человек, 
Познавший веру в деле;
Так в мир грядёт, спасения век,
Он, в духе Духа теле...
/дапБааз/

Анатолий Большаков/доктор-апостол Бааз