Я так долго уходила

Владимир Пилип
Я так долго уходила.
Всё ждала,когда...когда.
Я так верила...любила,
Но прости ,я не смогла .

Мы ведь больше не мечтаем,
Не заглядываем в даль.
Всё,что было забываем,
Потускнел наш календарь.

Я не чувствую давно твоего тепла,
И тебе уж всё равно,как мои дела.
Как живу я...чем дышу...думаю о чём.
Только слёзы по ночам,по щекам ручьём.

Я так долго уходила.
Всё ждала,когда...когда.
Я так верила...любила.
Всё тебе ,я отдала .