Владеем мы чудесным даром...

Людмила Макаровна
И счастья, и любви без нас нет,
И высоких нет, без нас, эмоций,
Добра нет и зла, и рая нет и ада,
Без светлых и тёмных наших душ,
В этом мире ничего не происходит.
Владеем мы чудесным даром:
Мыслить- творящей мыслью,
Иллюзию в реальность воплощая.