Русская!

Антонина Браилко
Наша Маша хороша!
У нее русская душа!
Она любит наряжаться,
"Строить " глазки,улыбаться!
Говорит по-русски бегло.
Чуть с акцентом,чуть заметно.
Но так мило и забавно!
Говорим ей:"Маша,браво!"

Июль.2018.Италия.