Импотент

Александр Игринский
Развёлся, так как ноги развела
Не перед ним, а перед Ваською - соседом.
И вроде баба - то нормальная была,
Чего случилось? - ну никак не въеду!
Он дядька не безрукий, и в момент
По дому может всю работу сделать.
А то что, извините, импотент,
Так это для семейной жизни мелочь.