Я посеил сей тихий уголок...

Павел 40
И вновь я посетил сей тихий уголок,
Меня пленяют тихие березы,
День равноденствия весеннего прошел,
А значит в будущем хорошие прогнозы.

День как кристалл явлений от природы:
Вода от ветерка слегка рябит,
И остров, жаждой жизни иссушенный,
Прохладою пруда облит.

Кипятся тучи, уплывая в бесконечность
Под небом синим необъятной глубины.
И близок берег и на нем березы,
Рассказывают ветру вечной жизни сны.