От Алишера Сираджева на 75-летие

Валентина Объедкова Кузина
С Днём Рождения!

Весна и Валентина - эти
Два слова просто неразрывны.
Единства крепче нет на свете,
Сплелись два чуда воедино!

Ваш голос всем в Стихире нужен!
Знаменье свыше - Ваша дата!
С ней зимняя исчезнет стужа...
Весна - Всевышнего награда .

Едва пригреет только Солнце,
Вас, Валентина, вспоминаю!
И это думаю, не нонсенс,
Природа с Вами расцветает!

Из Ваших глаз поток струится
Тепла души с добром сердечным...
Даёте шансы возродиться
И ощущать блаженство вечность!

Вы есть! За то поклон, спасибо!
Живите долго и красиво...
Богиня со священным нимбом,
Вы - эталон судьбы счастливой!

С глубочайшим уважением и неизменной
любовью к Богине добродетели, Ваш Алишер.

Алишер Сираджев   23.03.2020 03:06

фото- в клубе "Ветеран" отмечали 10 марта
Женский праздник и мой юбилей.