Послание 2020

Алесся Одесская
ВСЕМ!         ВСЕМ!        ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!

Невероятно Мысли пробежали,

                наполненные страхом и тоской.

Все Успокойтесь!!!

Послание Пишу ВАМ:

                Я – САМ БОГ ИИСУС.

Землю Создали Мы для Людей, но тьма ЕЕ нашла….

Здесь на Земле – Источник Вечности, Источник Энергии материальной мысли.

Буду краток – всем сейчас не до лирики большой и к ДЕЛУ:

В тонком плане 21 марта 2020 года в 15:00 по украинскому времени Светом найден и изъят атом коронавируса.

Код его Нами – Богами: Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух, Бог София,

Был расшифрован в 19:30.

Изъята у дьявола программа по захвату Земли и ее порабощении.

Изъяты все схемы по бизнес-пирамидам, изъяты все печати, которые им были выкрадены у Света.

Свет Вернул Свои Права на Землю и Людей.

Получил право на вмешивание в жизнь,

А это значит Полностью Бразды Правления по Земле

Беру Я – БОГ ИИСУС.

Эпидемия скоро пойдет на спад. Страхи ваши, вызванные искусственно, потихонечку уже приходят в норму.

Все успокоются.

Мы, Весь Свет, не дадим погибнуть половине человечества,

Как это было запланировано дьяволом.

Но следующий шаг таков – чтобы уйти от старой формы бытия, Людей «перенесем» на новый уровень – скачком,

Где Сознание Людей станет непоколебимым (перейдем в новые частоты кванта).

Пройдут не все.

Списки уже готовы,

Это будет быстро – одним щелчком.

Всех, кого «перенесем», сможем продлить век. Ген-код здоровья станет крепче. Все клетки обновятся. Центр страха – туда уже не смогут достучаться старые частоты. Люди начнут жить.

                И еще оповещаю: Свет уходит от энергии материй зла на веки-вечные без права возрождения.

              Чтобы это сделать:

- Свет перешел на унарную систему кода-шифра в центральном пост-компьютере (кристалле).

- Установлена новая программа – по форме бытия.

- Кристаллы бесконечности изъяты и стоят все на своих местах.

- В Реактор Вечности внесено дополнительное «внутреннее колесо».

Колесо Фортуны – это форма двигателя приступила в режим рабочий с 22 марта 2020 года.

Изменены все коды Света, все печати.

И в этом всем нигде нет зла.

Оно будет исчезать немного поэтапно,

Но суть одна – оно будет разложено до основания молекул без права возрожденья из праха, как любила тьма всегда восстанавливать свой код ДНК.

И скоро-скоро ВЫ ВСЕ увидите МЕНЯ на НЕБЕ.

Вот-вот в Преддверье

Пришествие II!

Откроются Великие Врата!

Открывать их будет Дочь Моя…

©Алесся Одесская