Солнечный Мой Зайчик

Александр Князев 10
   "Солнечный Мой Зайчик"

Светит солнышко в окно
Будет ранним утром
И не спрятаться ни как
Даже на минутку

То щекочет за ушко
То заглянет в глазки
То в друг в носик постучит
Солнечный мой зайчик

Зайчик солнечный играет
Лежебоку поднимает
Не даёт ему уснуть
Просыпайся в добрый путь

Стих написан для моей Доченьки
Когда она не хотела просыпаться
Утром в детский садик.