Газель от Сотера 557

Сотер Ликтор 2
Каким бы ни был маленьким твой дом,
В котором тесно,вроде,и вдвоём,

Но если переступит гость порог,
То тот вместительным становится. Итог

И суть жилища  -  вовсе не в размере,
И ни в религиях различных. Ибо:вере 

Без разницы  -  в каком жилище жить.
Если учесть,что в каждом доме быть

Той надлежит;к тому при том склоняя,
Что веры нет,которая  -  чужая

Для энной категории людей
В одной из параллельных плоскостей.

Не потому ль порой,как в горле  - кость,
И во дворце ином незваный гость ?




23.03.2020