Звуки Вселенной

Алексей Солнцев 5
Пишут что вселенная безмолвна
Если звуки есть,то монотонны
Разве это так,ведь взрывов тонны
Мы в окошко смотрим ночью, светят звёзды.

Каждую секунду свой аккорд
Пролетает, тает иль мелькнёт.
Где то новая явилась и блеснёт.
Старая потухла, сердце рвёт.

Жизнь там, холод или камни?
Тёмная материя иль плазма?
Всё летит, кружится расширяясь
Интересно, всё же, не для нас ли?