Мой брат известен на фейсбуке

Александр Захаренко 3
Мой брат известен на фейсбуке,
В автомобилях он знаток,
Водитель многотонной фуры,
Веселый...с юмором,чуток

Ему не занимать упорства,
И смелость в нем живет года,
Он незлобивый,но упрямый,
В беде поможет Вам всегда

Мы редко виделись,годами,
И виноваты мы не сами,
Так в жизни происходит с Вами-
Живете рядом много лет,
А с близкими контакта нет

На сей момент,фейсбук-площадка
Где можно просто,без оглядки,
Сказать хорошие слова,
Все ясно Вам,как дважды два

Смотрю заметки путевые,
Что выложил для всех братан,
И режиссер,и сценарист он,
На фуре,тоже капитан

То он в Италии тревожной,
А то в Швейцарии рулит,
Не может жить без автобана,
Ведь без него душа болит

Любуюсь часто я природой,
Европы старой красотой,
И мысленно желаю брату-
Удача будет пусть с тобой

А регистратор все запишет-
Бесстрастно,он же автомат,
Я вижу в кадре дальнобоя,
А он-двоюродный мне брат

22 марта 2020 года