***

Екатерина Франсуа
Мне вдруг показалось, что полюбила
Пока вы мной игрались похотливо
И утешали собственную душу
„Мне было больно, так я тебя разрушу!”

Шли месяца, а мы не говорили
Откладывали дале, на потом
Вот этим вы мне сердце и разбили
Своим молчанием,забытым трепетом

Теперь не звать мне Вас никак!
Ведь долго тешались младые
Плоды, что долго бегая в пустую
Забыли о друг друге, как?

Спросила б я Вас на досуге,
Да только повода уж нет
Хоть видимся и каждый Божий день,
Так как же получить ответ?

Признаю, я молюсь о Вас!
О благополучии, здравии Вашем
И вспоминаю это только в поздний час
Помня те же, объятия наши.