Целеустремлённый вирус

Николай Потапов 3
«Целеустремлённый  «вирус»
кардинальное решение в борьбе со старостью!»
(Кто создал? Не важно !)

Вот весна! И смерть шагает,
Косит старых и больных!
Дружбу верность проверяет
И любовь своих родных!

Многим старость здесь мешает!
Иха память о былом!
Смерть, наследник ожидает,
Где вся «правда» будет в нём!

Стариков кто не сплавляет?
Кой –кому они утиль…
Он детей вот воспитает!
Сам не видя, свою гниль…

«Не губи Содом, Гоморру»
Лот так Богу говорит!
«Пусть здесь праведных не много,
Но на них весь мир стоит!»

Я гляжу на мир лукавый,
Сам где им уж обречён!
Реже в нём всё, смысл здравый!
Всяк собою ослеплён!