погребальщик

Гаянэ Хинц
Война планет,
Шатры натянуты на площядях.
Квадратные марсиане,
Шныряют, между шатрами,
Раздавая приказы.
Люди смотрят душами
На опустащенные улицы
Они все жили не зная
Какие они  счастливые
и беззаботные были,
по мелочам страдали.
Теперь осознали вдруг,
Даже самые несчастные,
И самие убогие,
И богатые и даже те запертые.
Как, много было счастья.
Пока не пришел погребальщик.
Молиться, молиться, любить.
И не забывать время счастья..




Март 2020 третья межпланетная война