Ответ на вопрос от Светланы о вибрациях...

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Дитя Природы !Твой вопрос - непрост!
И со Свет Ланы больше спрос!

Коль мучает тебя вибрация твоя...
То ты Любовью напои себя!

И Душу озари Теплом и Светом
Тебе ли Светлая  не знать об этом ...

Ты не живое - оживишь любя
К чему коснулась бережно, вибрация твоя!

Проталинки сольются в ручейки
И зацветут ромашки , васильки...

Отбрось капризный свой каприз
Не позволяй вибрациям спускаться вниз...

Общайся с Солнышком , с Рассветом
Там ждёт тебя , Гармония твоя, с ответом

Там станешь ты Радушным Человеком!
И если вновь ты не поймёшь...,то возвращайся за советом ...