сумасшествие

Юрий Чечёткин
Мозги осыпаются ,как листопад,
Невыносимое ощущение.
Я возвращаюсь в прошлое,назад,
Как будто там можно найти спасение.

Нет настоящего,будущего нет.
В прошлом одно невезение.
Такой короткий,нелепый сюжет.
Даже ты не дашь мне спасения.

Мне не хватает твоего тепла,
А ты лишь рычишь в ответ,
Как будто ты со мной не жила,
Как будто мы с разных планет.

Да придирался,не говорил о любви,
Но ты охладела быстрее.
Ты чувства свои ко мне обнови
Разобщенности нет ни чего глупее.

Да виноват-недооценил,
С детьми часто был грубоват,
Но это не значит,что не любил.
Неужто во всем  виноват?

Мозги осыпаются,как листопад,
Невыносимое ощущение.
Я возвращаюсь в прошлое,назад,
Как будто там можно найти спасение.