Единицы

Артур Мартиросян
Единицы не ошибаются,
Единицам всё пустяки,
Единицы со всем справляются,
Даже когда одни!

Единицы не спотыкаются,
Единицам нипочём углы,
Единицы всегда поднимаются,
Даже если нет сил идти!

Единиц таких есть немного,
Пора это просто принять,
Ведь дороже богатства любого —
Себя самого уважать!