Шаг шагнул да мимо

Сергей Сорухин
Что делить в мире,
Он короткий такой.
Шаг шагнул да мимо,
Где найдёт другой?

Время прежнее встретит,
Не поверит нам никто.
Если любим мы, как дети,
Где найдёт нас то число?

Где то видели такое?
Где увидим мы теперь?
Если любим, как дети,
Пусть откроют-эту дверь.