больная любовь

Виктория Шестернина
Когда закрыв глаза ты в омут с головой....
Когда желание сказать "Он мой!"
Важней, чем независимость и много мужиков,
Так неустанно бегающих за тобой.
Когда он идеален и видишь много фальши.
Когда все хорошо, но думаешь: «Что дальше?»
И после встречи не в улыбке, а в истерике.
Ведь у его реки всегда два берега.
.
Когда закрыв глаза ты веришь только в лучшее,
Но в смс напишешь: «ты отпусти, не мучь меня..»
И среди ночи разбудив тебя в what’App...
Ты с горечью подумаешь: «И что же с ним не так...».