Бог вонпрэфаунфэрта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Бог  вонпрэфаунфэрта

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы попросили меня написать   - какой он – Бог –
чего он – Бог –

И я написала  -  Бог вонпрэфаунфэрта
А Вы говорите – значит «Бог»  -  нужен  -

Пожалуйста разъясните по смыслу –
что нам – людям – даёт в стремлении к Процветанию
и гармонии  -  такая Сущность – «Бог»

И если Он не помеха в нашем этом стремлении –
а поддержка наших добрых помыслов – то –
Вам виднее – с какими именами и сколько нам нужно Сущностей
определяемых как «Бог»

          Такой вот дилтАдил!

Вы говорите – что нам нужны три Бога
И просите меня найти им Имена – вот –

Бог  Валмипрат  -  не предаст
Бог  Риквагвэрт  -  будет толк
Бог  Дарвирумт  -  удача будет во всём

Вы говорите – ТО и надо! –
Все Они добрые – то есть
желают чтобы у Людей была
Радость и Процветание!

     Такой вот дилтАдил!