МоРелакс

Бор Елена Бор
Я гуляю по берегу моря,
Наслаждаюсь земной тишиной:
В небе чайки парят надо мною,
Слух ласкает спокойный прибой.

Хлопья снега с небес облетают,
Застилая вдали горизонт
Серой массой, и вмиг исчезают,
Погружаясь на самое дно.

Словно к свету окно открывая,
Солнца луч растворил небосвод.
Ярких красок в коктейль добавляют
Новый час, новый день, новый год.

Март, 2020