Выбор - наука!

Губитель Словесности
 
Опять безумие напало, опять из церкви вот пришло,
Во время эпидемии проклятой икону чудо привезли. Вот как же повезло!
Народу выстроилось море, хотя запрет давно введен,
Что собираться больше полусотни нельзя, вот только церкви всё равно!
Святое место, нету в нем заразы, народ почти что с ночи здесь стоит,
И не в лаптях же и не неучи, а все с образованьем,
Ан нет же верят, что сушёная нога всех исцелит!
Целуют грязное стекло в одно и тоже место, потом на вирус будут многие грешить,
Очнитесь, люди, мозг вы свой включите, ведь виноваты в этом только вы!
Как может вас Господь спасти, скажите, если толпой стоите здесь,
Болезнь накроет многих в этом месте, если не соблюдать запрет.
А вы стоите здесь толпой и чуда ждете, его не будет, зато заразу можно подхватить.
Послушайте врачей, они умней намного, чем те, что в храмах нам псалтырь поёт.
Хотите долго жить и быть всегда здоровым необходимо сделать выбор,
Тот который к знаниям ведет, лишь только он способен защитить нас от болезней.
И к долгой и счастливой жизни многих приведет.

23.03.2020