Кусочек мозга отломили ящиком

Иоганн Фоненштиль
Кусочек мозга отломили ящиком,
Старики идут строем голосовать.
Ребёнок с 12-ти ищет себя настоящего,
А в 17, готов умирать.

Тихо застыли в больничной очереди,
Линии жизни как будто нет,
Мы позабыли о том, что хочется,
Главное выжить в гнилой стране.

Стоны за стонами в тихом омуте,
До краёв переполненном пустотой,
Лесть отличить от пустини Гоби,
Можно отсутвием краев...

Книги написанны и напечатаны,
Но читать, я уже не хочу,
Став антиподом Чацкого,
Буду пьяный, мочить манту.
Все променяю на водку,
Разбавлю немного соком,
Нажрусь до усрачки дома,
А после - сдохну.