Перед лицом проблем

Лев Постолов
При встрече
С любой
Из проблем наших,
Люди,
Подхода верней
Не избрать,
Чем к худшему быть
Изначально
Готовым, -
(Чтоб неудача
 не сбила с ног!), -
Но в лучший исход
Не терять
Надежду
И делать, -
Всё,
Что только
Возможно,
Чтоб к решенью её
Ключ верный.
Найти
             23 марта 2020-го года.