Тебе...

Иван Собановский
я хочу тебя как никого...
и никогда я не хотел...
в калейдоскопе горьких тел
я молодости время коротал
но вот сейчас, когда устал,
когда прожитых лет полупечать
я на лице пригрел, могу ли я?
да, я могу и смею...тебя хотеть, тебя любить
тебя желать и брать, как девочку
из мяса и костей с улыбкой нежной нимфы...я тебя согрею...
своим теплом, что сердце сохранить сумело
и эта нить ведет меня к тебе...
мой нежный ангел...
ты прилетаешь...ко мне во сне...
в потустороннем 
мраке...
      ты мелькаешь
и даришь мне предел моих желаний-
      эти тайны
 хочу раскрыть мой друг тебе...