Накинь на плечи мне платок...

Волкова Ирина Васильевна
Накинь на плечи мне платок,
Накинь с любовью и заботой.
Я не была с тобой святой,
Но не своди со мною счёты.

Я в этом вся. Какая есть.
Не поменяться в одночасье.
Прости меня за бабью спесь,
Прощать - ведь это в твоей власти.

Скажи мне слово, хоть одно,
Согрей обьятием мне плечи.
Весна, опять ты за окном,
Твои я слышу рядом речи!