Любви все сроки

Иво Маринчев
Я как-то письмо тебе написал
Но попусту, наверно, старался
Напрасно твоего ответа ждал
Все сроки прошли, я заждался
Неужто сложно было ответить
Признанья строчек не заметить
Любуешься манящей красотой
Сладостно, что на тебя смотрю
Хочу в постели побыть с тобой
Знаешь, как пылко тебя люблю
Нужды нет слабость проявлять
Дело на произвол так оставлять
Надо стараться значимо влиять
Чтоб безразличие не повторять