На свете нет, отличней места

Вячеслав Моисейчев 3
На свете нет отличней места.
Чем ты Страна, как гордая невеста.
Ты вся на выданье,
Уж столько лет веков.
Но женихи все шли из дураков.
Альфонсы или Попрашайки
Твоё наследство данное Богами.
Хотят прибрать , назвавшись не врагами.
В полон, по- хитрому, в обмане.
Попытки  взять , хотят они веками.
Свой яд , тебе в подарок с пирогами.
Что б поклонилась .
Ты им дважды. И однажды.
Забыла род , разбавила врагами.
Увлёкшейся порой.
Гнилыми  пирогами.
Тебя винили , рвали и карали.
А ты, их всех прощала, и спасала.
Хотя заранее о них с победой знала.
Надеялась , на дружеские стяги.
Напрасно! Все они варяги.
И только сила ! Духа и терпение.
Спасало ! От позора, разорения.
Нет не понять! Стяжательством ,не силой.
Какой Душой владеешь ты строптивой!
И видишь их давно на сквозь, мундиров.
Нет женихов.
А только злобный рык сатиров.
В Нутри в себя ищи ,
Найди себе Миссию!
А флот и войско!
Не даст в обиду.
Милую Россию!