Апрель мы уж в гости все ждём

Сергей Иванович Павлов
Март нас собой ублажает
Пасмурным небом, теплом
Но время его быстро тает
Апрель мы уж в гости все ждём.

С его пробужденьем природы
И ростом цветов и травы
Для нас он красавец тот модный
Что шьёт сарафан для ветлы.

Берёзок и клён наряжает
В зелёный весны сарафан
И нас всех теплом ублажает
Весенний внедряя генплан.

23.03.2020 18:14