Главное - вера. Это из первых!

Светлана Мишина 9
Главное - вера. Это из первых!
Главное - сердце любимое рядом.
Все я смогу не смотря на преграды
И если нужно, забуду про нервы.
Только бы солнце взошло, как обычно! 
Только бы глаз твоих видеть сиянье!
Все хорошо. А будет - отлично!
Дома, так дома. Море желаний.
Можно к окошку любимому стул
Молча поставить и долго смотреть )
Можно тихонечко песню напеть, 
Гладить кота, пока он не уснул.
Можно блаженно, взяв плед и подушку,
С книгой любимой пропасть на диване )
Можно кому то тихонько, на ушко
Стих рассказать о весеннем тумане...
Время такое - что только желай,
Время такое - люби , отдавай!
Главное - Вера. Главное - Дух.
И чтоб огонь в глазах не потух!

21 марта 20год