Кухонный мужчина

Павел Богданов Ок
Книга кулинарная
Старый переплёт
Помощь виртуальная
Варит и печёт
Кухонный мужчина
Всё на одного
В общем, мещанина
В целом ничего
Кухонная женщина
Ему не досталась
Кухонная женщина
Где – то потерялась
Ножиком частит
Зелень нарезает
Там уже кипит
А здесь подгорает
И дым коромыслом
Иногда столбом
Чайничек со свистом
Пар стоит кругом
Браться за готовку
Это не его
Не всегда в охотку
И ради кого?
Для себя любимого
Полуфабрикаты
Для себя родимого…
Жаль что не женатый
Кухонный мужчина
Всё на одного
В общем, мещанина
В целом ничего
Кухонная женщина
Ему не досталась
Кухонная женщина
Где – то потерялась