мне говорят...

Сергей Дробков
Мне  говорят,  что  наставленье,
Как  буд - то  многим  "раздаю"...
Это  не  так,  хоть  к  сожаленью,
Я  просто  правду,  говорю...

Мне  хочется,  чтоб  мир  был   чище,
Быть   равнодушным  перестал...
И  человек  на  пепелище,
Чтоб  сам   себя - бы,  не  загнал...