У. Шекспир из раннего

Виноградов Юрий Михайлович
Изрядно надоевшую чуму
Решил пересидеть на удалёнке:
На две недели, будто бы в тюрьму,
С бумагой туалетной и тушёнкой.

Бубонная чума скорее миф,
Чем истинная злобная зараза.
Тут главное - настрой на позитив,
Но я сходил в Ашан четыре раза…

И вечером, усевшись у камина,
Двух тараканов тапочком прибив,
Я думал о грядущем карантине:
«Ту би» ему, «ор нот» ему «ту би»!!!